使命宣言

我們背負著這份使命……

藉敬拜讚美,在上帝的尊榮被輕蔑之處,高升祂的寶座。我們深知道,真實的敬拜不僅限於每主日的崇拜聚會,而是每一天,在我們生活的場所裡獻上對主的忠誠與專愛。我們矢志恪守上帝所頒最大的大誡命;就是一生盡心、盡性、盡意、盡力地鍾愛我們的神(太22:37-38)。

我們背負著這份使命……

是上帝呼召我們進入聖徒群體,我們也就不再怯懼於開敞生命。我們定意藉主動的祝福來共享彼此豐盛的人生筵席。我們同意,在神的永恆計劃中,所有信徒都被聯袂成為一國之民,一所殿宇,一個身體……。因此我們決意剔除在我們中間的一切仇恨,紛爭,孤立與歧視等破壞聖徒合一的錯失,單以真誠與摯愛來建立合一相愛的群體,叫人因我們的相交相愛,認出我們是主的門徒(約13:34-35)。

我們背負著這份使命……

既已蒙揀選成為主的門徒,我們就斷然拒絕一切舊我的心思行為,單以聖經的真理為一切行事為人的依據,好使這新造的人能漸漸更新,更像主的形像(西3:10)。我們樂意效法一切聖徒的佳模,好藉此效法主(林前11:1)。不但如此,我們也矢志成為別人的榜樣,在生命與職事上造就並發展別人(提前4:11)。我們的信念是:以生命影響生命,以生命延續生命(提後2:2)。

我們背負著這份使命……

在世上繼續履行主耶穌的工作,就是叫「那被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由……」(路4:18)。因此我們願意竭盡所有能力,回應鄰舍的需要,以摯誠與憐愛餵飽那飢餓了的耶穌,接待那沒家的耶穌,看顧那在監獄裡的耶穌,給赤身的主蓋上暖和的衣服……(太25:35-40)。我們堅信,這一切的服侍正是教會在世作鹽作光的任務。

我們背負著這份使命……

我們定意在一切主耶穌的名並未提及之處,升揚主的得救旌旗。因我們深信,佈道差傳不僅是我們的天職,更是一重至深的託咐,好叫我們能把世界贏取過來,歸予上帝,藉此預備主耶穌的再來(太24:14)。我們求主使用生活中的每一個角色,好贏取進入這角色關係中的每一個人。也求主使我們成為一間差傳宣教的教會,把救恩傳至地極,使萬民都能與神和好,且以神為樂!

2017 by yogospel